Я представляю...

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МОГУ
ВМИГ РАСТОПИТЬ ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ,
СТЕРЕТЬ СВОИМ ЛУЧОМ ЧЕРТУ,
ЧТО СЛУЖИТ ЗДЕСЬ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЕЙ ...

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МОГУ
ВЗЛОМАТЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ,
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ВСЕГО ОДНУ -
ЖИВУЮ БОЖЬЮ ГОЛОГРАММУ ...

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ТОТ ВОСТОРГ,
ЧТО охватИт ТОГДА ПЛАНЕТУ, -
И ПРЕКРАТИТСЯ С БОГОМ ТОРГ,
И ВОЗНЕСЁТСЯ ОНА К СВЕТУ ...

И ВОЦАРИТСЯ ПОВСЕМЕСТНО
ВЕНЦОМ ОДАРЕННАЯ МАТЬ !
ОНА КАК ВЕЧНОСТЬ НАМ ИЗВЕСТНА,
КАК ЖИЗНЬ ТВОРЦА! КАК БЛАГОДАТЬ !

05.12.2018


Рецензии