Белые хлопья снега

Белые хлопья снега
На твои ресницы ложатся
Белые хлопья снега
Бесконечно кружатся, кружатся

Ты мне тихо скажешь: Прощай
И уйдешь, навсегда ты уйдешь
Ты мне тихо прошепчешь: Прощай
Снег, ты следы заметешь?

Заметешь, и мне не найти
Среди холодных сугробов её
Заметаешь, мне её не найти
Между нами закончилось всё...


Рецензии