Иваныч

Достал прокуренный уют
/Гаражная иконка знает/
От горя мужики не пьют,
Не прячут тело вглубь сарая.

... Иваныч масляной рукой
Сминает гильзу «Беломора»,
Бухтит:
- Ворота приоткрой,
Движок чадит, глушак упорот...
Чего тянули погранцы
Коли нарушена граница?
Получше закрепи концы,
Тосол - не кровь,
Не должен литься.
Хитрули!
Правый виноват!
Без оправданий – сразу в харю!
Шоб знали прежде, как совать...
... Здесь лучше сваркой при%уярить...

... Иваныч смаковал затяг,
Вдыхая, с дымом папиросы,
Глобальный – гаража пустяк,
Настоянный
На мирных
Росах...
.........
2018


Рецензии