Среди холмов

Дорога шла среди холмов –
холодных, пасмурных и тёмных,
среди простых и тихих слов,
мелодий медленных и томных.
Она стелилась как во сне:
легко и ясно, без вопросов,
и падал новогодний снег
неосторожно под колёса.

Невольно вглядываясь вдаль,
назад оглядываясь тоже,
я жал доверчиво педаль,
не тормозя и не итожа.
Что в лобовом увидишь ты,
что в зеркала? –
Лета и Зимы...
и впереди, и позади
уже почти неразличимы.


Рецензии
что в зеркала? – vsчто в зеркалe? –

Зус Вайман   30.12.2018 19:20     Заявить о нарушении
множественое число "зеркала" (два боковых и одно над водителем) в отличие от одного лобового стекла

Михаил Этельзон   30.12.2018 23:54   Заявить о нарушении