Мне хуже с каждым днем

Мне хуже с каждым днем, я теряю друзей
Я видеть не могу больше дешевых ****ей
А может быть и ты, такая как они?
С момента расставания я считаю дни

Я медленно тону, я опускаюсь на дно
Я вижу что на дне кругом одно дерьмо
Но не мне судить, может я не прав
И ломит боль каждый мой сустав

Точно знаю любовь - сумасшедшего бред
Но она оставляет на щеках и венах след
На щеках слёз ручейки, на венах алую кровь
Все это пройдет, если вместе будем вновь

Только ты далеко, везде одна ложь
И смерть подставляет к горлу свой нож
Я не вижу ее, её чувствую я
Но спасаться от смерти - тратить время зря

Она сломает и затащит в могилу
Кто-то сверху на гроб кинет липкую глину
На слова о любви набросят белый саван
Я тебе до последней капли крови отдан...


Рецензии