Надежда

          НАДЕЖДА

Володя помните меня?
Мы были вместе в сентябре.
Надежда?! Надо же судьба!
Какая встреча в декабре!

Хороший знак, что всё-таки узнали,
И снова слышать Ваш приятный голос!
Забыть такую женщину? Едва ли …
А уже скоро отрастёт Ваш волос ….

Причёска будет, несомненно, ещё краше.
Хотя, куда, уж лучше, чем была.
Лучистые глаза, шикарная улыбка
способны на большие чудеса.

С Надеждой встреча не случайна,
Когда и свет, уже, становится не мил.
К тому же эта женщина необычайна
И посоветовала мне спрей Мирамистин.

03.12.2018 ОКД1

Надежда, улыбайся чаще!
Что может быть твоей улыбки слаще?
Гадать об этом не берусь.
Я ей любуюсь, верю и боюсь.


Рецензии
Трогательные, проникновенные строки.

И пусть Надежда улыбается как можно чаще!

С уважением,

Людмила Савина 2   05.04.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Как же хорошо, что есть женщины вселяющие НАДЕЖДУ и тягу к жизни!

Владимир Степанович Козлов   16.04.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.