Чувствуй моими холодными волнами

Чувствуй моими холодными волнами
Прелесть запущенных, прерванных грёз,
Мы с тобой вместе от мира оторваны,
От безысходности мнимых угроз.
Ты меня слышишь корнями, как дерево,
В землю зарыты твои чудеса,
Не откопать что судьбою засеяно-
В почву рассеянно проникла роса.


Рецензии