Молодёжь

Сквозь недомолвки между нами,
Опять проклюнулись цветы…
Недавно старых оттесняли.
Скандалом, хамством пахли рты.

Пробив слой с грязи чистотою, -
Вновь радует нас молодёжь,
Востребованная страною
Для достижений, что вновь ждёшь.

Поднявшись, уступают место.
Помогут трассу перейти.
Смолчат, где роль их неуместна.
Стараются от дрязг уйти.

Все благодетельные фонды
Проводятся не без детей.
При виде их сникают стоны
У обездоленных людей.

 И правильно. Под небосводом
Их ждёт чудеснейшая жизнь,
С которой станем вновь народом,
Достигнувшим блаженства высь.

Мощь молодёжного движенья
Способна в нас возобновить
Друг к другу больше уваженья.
И милосердие ценить.

Мы, нынче, наблюдаем прелесть,
Чем обладает молодёжь.
Поддержим в молодёжи свежесть,
С какой уверенней живёшь.


Рецензии
Хорошие стихи Николай. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.12.2018 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Николай Левченко   07.12.2018 05:34   Заявить о нарушении