Просто, проснувшись рядом

Просто, проснувшись рядом однажды,
Крепко прижаться!
Знаешь, скажу я случайно и робко,
Я не хочу расставаться.

Ты, теребя мои волосы нежно,
Так ничего и не скажешь,
Только прижмешь меня крепче к себе.
Ну и молчи. Лучше даже!


Рецензии