Любимая прости

Любимая, ты меня прости.
За твои печали в жизни
За то,что молча отпустил.
Знаем мы-судьба капризна
И не важно чего мы захотим!
Ты мерещишься как призрак,
Разжигая вновь огонь в груди.
Мне твой образ нежный снится,
Песнею звучит среди войны
И посреди суровых будней...
Когда удается помечтать!
Подует ветер не попутный,
Унеся твой поцелуй куда-то вспять.
И пусть смеется,веселится-
Погода-помощница судьбы!
В зной она не даст напиться,
А в дождь остаться вдруг сухим.
И,пожалуй, больше никому
Я не посвящу подобные слова.
Но дорогая, я всё пойму,
Если ты другого любимым назвала!
Я б увидел как ты спишь...
Я б тихонечко тебя укрыл.
И быть может ты меня простишь,
За то,что все еще тебя не забыл.


Рецензии
трогательно!
она услышит!
она простит!
если любила, если любит!
Спасибо вам

Гелена Смилянская   06.12.2018 22:43     Заявить о нарушении