Звезды

Дерево посадила.
Сына родила.
Строю дом.
В мире все перевернулось.
Есть ты,есть я,в нем.
Все с ног на голову,
Не весело мне всегда.
Но улыбаюсь всегда я прохожим.
Как солнце,когда смотришь на него,
Светит в глаза.
Ты сам задаешь этот темп в жизни.
И светить я не перестану.
Я всегда что-то строю...
Мне также бывает больно.
И таких как я ,ты
Звёзд не мало.
Это наша с тобою Вселенная!
Но некоторые гаснут,
Не дожив до утра.
Светить не хотят.
Они падают с неба.
Кричат...
А мы ей в ответ,вот она!
Загадай желание!
А это не звезда,
Это иллюзия...,
Падающая звезда,-
красивое выражение.
Это маленькие камни,
Из космического пространства.
Ведь Солнце,тоже звезда.
Но не падала никогда!


Рецензии