Как тебя найти

     Я долго тебя искал,
     Сбивался с пути ни раз...
     Душила меня тоска,
     Не видя любимых глаз...

     Стал мир без тебя чужой...
     Кто наши развёл пути
     И нас разделил межой?..
     И как мне тебя найти?..

     Как удалось разлучить
     Нас на кольце двух дорог?
     И как тоску отпустить,
     Найти чтоб покой я смог?..

     Как тебя увидеть вновь?..
     Не страшна мне любая даль!..
     Наша раненая  любовь,
     И в слезах моя печаль...

     Без тебя и твоей любви,
     Как(?), скажи, мне дальше жить?
     Я хочу тебя найти!
     Только где? Мне подскажи!..

     Искал я тебя(!).. ищу!..
     Сбиваюсь с пути ни раз...
     И так о тебе грущу,
     Не видя любимых глаз!..
    

           (спета песня)
    


Рецензии
Тоня, очень трепетные , душевные строки!!!!! Пусть всё сложится хорошо!!!!!!!! С наступающим тебя Новым Годом!!! Здоровья тебе, успехов, много радости и счастья!!! С теплом души!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   21.12.2018 12:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! ТЕБЕ УДАЧИ! ВСЕГО САМОГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   21.12.2018 22:36   Заявить о нарушении