И...

 И вот  пришла зима...
 Заметает дороги и поля...

 И мои робкие следы к тебе...
 Робкие следы моей любви...

 И больше нечего сказать...
 Смотрю я на метель...

 Через окно в квартире...
 Тепло...тепло мне в ней...

 И не видны следы уже...
 И... забываю с грустью я тебя..


Рецензии