Ты слова свои

Ты слова свои словно сталь
Мне гвоздями ржавыми в душу вгоняешь
Тебе бывшей любви уже не жаль
Но я тебя люблю, понимаешь?

Ты скажи, где мне правду искать?
В стакане, в бутылке вина?
В белых дорожках дури?
А как просто сказать слова

Как просто сказать: Не люблю
И развернувшись уйти
Ты знаешь, я скоро умру
Чтобы с ума не сойти...


Рецензии