Шай

Мой дружище, Ярик Шай,
Поздравленье получай!
Тренируйся, выступай
И всё время побеждай.

Проиграешь – не страдай.
Ты боец ведь, Ярик Шай.
Опыт, силу набирай…
Вновь тогда на ринг ступай.

А стихи ты сочиняй,
Прозу в рифму превращай.
Книжек много прочитай,
Не понятно – изучай.

Мать, отца не забывай!
И меня ты вспоминай.
Ты родню всю прославляй!
Мой дружище, Ярик Шай.

05.12.2018 г.   


Рецензии