Астроном

Я  Астроном, влюбленный в звезды,
я их фанат, я звездофил.

И вот однажды наблюдая,
тебя я чуть не пропустил.

Ты пилигрим, среди вселенной,
в галактике Эллирион.

Звезда, в созвездии Инферно, 
я назову тебя, - Эльфьон.


Рецензии