а ты просто расскажи, где?

Просто ты расскажи-где?
Просто ты расскажи-как?
Остальное  соберём
В такой большой кулак
Ну а прочее вообще
По бороде.
Вот
Пришла зима снова, блин...
Или лучше-
Пришла зима -"Ах!"
И мы пишем стихи
На белом снегу
Они в наших следах- шагах.
В моей жизни счастье- не ты,
А эта сила, что с тобой возникает.
Возникает, и после живёт.
И весной со снегами не тает.
Как красивы и нежны цветы!
Как сам мир без пробелов
Прекрасен!
Ощущение красоты!
И становится разум ясен !
Это как совпадение частот!
Это будто бы перенастройка!
Почему- то лишь от красот
О душевных красот
И не только


Рецензии