измяты дрожью

Душа порой , разделена
Сомнения  измяты  дрожью
Жизнь ... начинаясь , как весна
Сквозь пальцы просочится , ложью

В ней только зло
Не знает боли
В нем мало
Очень мало ... крови

Здоровой
Жизнью зарождённой
Спасающей
А не ... спасенной

В ней женская природа плоти

...............................

 Твоя , лишь !
                но ... лишь этой , ночью !


Рецензии