Уходил...

Уходя...уходил.
И разлука была неизбежна!
Говоришь...ты любил?
Бесконечной казалась надежда.
Но она прогнала!
Твоя мука казалась безбрежна...
Только гложет тоска,
Не проходит.Душа безутешна.
Погоди! Оглянись!
Отвори своё сердце для счастья!
Не молчи!Говори!
Будь открытым!Не будь безучастным.
Стань сильнее,добрей!
Для любви не бывает предела.
В окружении друзей
И тревога твоя обмелела...
Поседела твоя голова,
Но душа словно птица взлетает.
Может...Я не права?
Только Ты говорил-так бывает!


Рецензии