Старость с колыбели

Оставив берег, не спеши уплыть,
Словами колкими сжигать людские души,
Жизнь  не игра, момент не сохранить,
Виновных не ищи коль сам обет нарушил.
Оставив дом, его не забывай,
И непременно, слышишь возвращайся,
С годами понимаешь, что твой рай,
В объятьях мамы навсегда остался.
Оставив след, его не заметешь,
Листвой осенней или снегом белым,
Живя лишь для себя, ты пропадешь,
Дурак не видит старость с колыбели.


Рецензии