Идешь такой и любишь...

21 февраля – 06 декабря 2018

Идешь такой и любишь…
Глядишь такой и спишь,
На хвост судьбе наступишь
И карме отомстишь.
Случайно пробежишь,
Незримо обнажишь,
И поблагодаришь,
Что жив и покоришь
Манерами. Летишь,
Ресницами дрожишь.
Фатум не возразишь,
А только ей вручишь,
Цветы и позвонишь
Из прошлого. Обрубишь
Неясные концы беззубых
Честолюбий,
И мир свой превратишь
В кино заворожишь.
На велике спешишь,
Звоночком дребезжишь,
И только уяснишь,
Что Небесам польстишь.
Молитвой закрепишь,
И словно тать дрожишь
У ликов и молчишь.
И Богу только так угоден лишь.


Рецензии