***

Я запомню навсегда твое лицо,
Я запомню навсегда твою улыбку,
Как от волнения крутила я кольцо,
И как трепала пряди на затылке.

Ох,как же пристально смотрел в глаза,
И обвинял что я в тебя стреляю,
И как впервые ты поцеловал,
Так нежно, что до сих пор я таю.

Я многое на свете повидала,
И разучилась верить и любить,
И до сих пор я искренне считала,
Что нежность больше не хочу дарить.

Но ты исчез, растаял словно льдина,
Оставив сто вопросов за собой,
А я сажусь в холодную машину,
И верю - я увижусь вновь с тобой...


Рецензии