Пожалуйста, не приезжай ко мне!

Пожалуйста,не приезжай ко мне!
Забудь мой дом.Забудь ко мне дорогу.
В любви своей была я ,как в огне.
Теперь я остываю понемногу.

Пожалуйста ,прошу ,не приезжай!
Не  нужно этих встреч молниеносных.
Ты столько мне всего наобещал,
Что мне теперь твои слова несносны!

Не жди,что я прощу твою вину,
И так я слишком многое прощала.
Не приезжай!Тебя назад верну.
Хоть  раньше никогда не возвращала.

Ты  опоздал.Пойми-уже  прошло
Любви  необьяснимое  горенье.
Огня  ты  не  увидишь  моего,
Осталось только слабенькое тленье.

Ещё  чуть-чуть, погаснет  и  оно.
Нужна лишь пауза
и капелька терпения..
Не приезжай-
прошу лишь об одном!
Всё позади осталось,к сожалению.

Остановись.Забудь.И  сдай  билет.
Я умоляю :не пытайся возражать.
Теперь с тобой мы врозь.
НАС больше нет.
Одно лишь нужно от тебя -
не приезжать.


                2006г.


Рецензии