Перспектива

Скажи: «Отчаянье не вечно,
И в счастье приоткрыта дверь!»
Все это правильно, конечно,
Но ты не верь.

Скажи: «Весна еще наступит,
Пройдут холодные дожди».
Все это непременно будет,
Но ты не жди.

Скажи: «Вернутся птицы с юга,
Совьют нехитрое гнездо,
И будут счастливы друг с другом
Зиме назло».

Не верь. Не жди и не надейся.
Весьма обманчив счастья свет.
Ты знаешь, где сойдутся рельсы?
Я – нет.


Рецензии
Здо́ровское.
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)`☼´
..(▓- √´
..╝╚

Фили-Грань   03.05.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кто это сказал: "Перспектива - это место, где происходит то, чего не бывает"?

Таня Ванина   03.05.2019 21:51   Заявить о нарушении