Тихо шепчет прибой

Тихо шепчет прибой волной голубой
Что ты рядом сегодня со мной
Догорает закат и плывут облака
Все нежнее твоя рука

Говорю я тебе все те же слова
Слова об огромной любви
Я смотрю в твои голубые глаза
И целую губы твои

Ты ресницы свои опустишь смущенно
Тихо скажешь: Тебя я люблю
Сразу станет легко и мы вместе влюбленно
Встретим первую нашу зарю...


Рецензии