Болтать часами ни о чём

Болтать часами ни о чём,
Молчать с  тобой о чём-то.
Уткнуться бы в твоё плечо,
Не замечать больше кого-то.

Желать спокойной ночи,
И по  утру  будить  друг друга.
Мне бы  так  хотелось очень,
Взять тебя за руку…

Проводить с тобой закаты,
И встречать вдвоем рассветы.
Чтобы разложились карты,
И нашлись на всё ответы.
06.12.18


Рецензии