Твой друг в Москве длиннющий негр

6.12.18.

Твой друг в Москве-длиннющий негр.
Ты заявляешь:-Он отпад!
В столице он не любит снег,
Но вот достоинств всех -,,парад":

Играет круто в баскетбол,
Тебя целует там и здесь
И вечно повторяет:-Лол!
ЛУБЛУ тебя,моя ОлЭсь. 

И ты визжишь  как сотни пил
И прыгаешь как кенгуру.
Я  негра точно б утопил
С бетонным блоком.Я не вру!

Разуй глаза.Он черт в ночи!
Одни лишь зубы ,их лишь пять.
Он на тебе всегда рычит
В паху любитель почесать.

-Забросила,Олеся, нас!
А мы ведь были как семья.
Со школы был наш дружный класс
А развеселый только я.

Сейчас  угрюмый,   словно дед.
Ты отвернулась от меня.
Конечно я не так одет.
В носу серьгу не вешал я.

Ну да.Я Трампа не видал
Не жал я руку чрез барьер.
Зато я Путину писал
Чтоб принял он немало мер.

Вернись,Олеся,и пойми
Твой ,,прЫнц" уедет в Катманду.
Тебя забудет на раз - три
С тобой всегда я ,не уйду.

Прими букет из белых роз.
И сердце на моё возьми.
Не негры,пофиг мне мороз.
-Согласна?-Едем на Бали?


Рецензии
Сашка, люблю твои стихи , всегда поднимают настроение.целую, мой любезный друг

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2018 00:04     Заявить о нарушении