Если ты захочешь уйти

Если ты вдруг захочешь уйти
то поставь наконец уже точку.
Не шли мне плейкасты,из Гугла цветы...
И картинки - Роди мне дочку.
Не ставь запятые,Надежду убей"
Я сама никогда не решусь же,
Если ты вдруг захочешь уйти
то кинжал свой всади,да поглубже.
Чтобы  сердце моё перестала стучать..
Чтобы я никогда не скучала.. Чтобы снова могла я мимо пройти
будто б раньше тебя и не знала..
  но не будь так настойчив
Не смей возвращать,
 я наелась уже этой болью,
  Если ты вдруг захочешь уйти,
   Я тебе никогда не открою.

   Белла Кочарян


Рецензии