Старею, становлюсь сентиментальнее

Старею, становлюсь сентиментальнее;
Уж не до масок и завуалированных фраз.
Всё дальше ты и расстояние реальнее,
Всё ярче звёзды в отраженье глаз.

Определённо, что-то есть в твоих движениях.
И ноты всё тревожнее в словах,
Но что-то я не мыслю продолжения
Себя, когда тебя не вижу в своих снах.

Вот меркнет день и город укрывает
Ночь одиночек и недопитых слов,
Лишь ветер переулки заметает
И прячет наши судьбы средь снегов.


Рецензии