Провал

Мне в глаза смотреть тебе - пытка,
Мне твой голос,будто кинжал.
Все мы знаем - любовь так зыбка.
Наш с тобою спектакль - провал.
Когда-то ты был наважденьем,
Был любовью, отрадой,судьбой.
Мы не жили с тобою мгновеньем.
Мечтала быть только с тобой.
Пусть порою ты делал мне больно,
Каждый раз я твердила-пройдет.
Я прощала,ты же спокойно
Вновь на раны капал мне йод.
Но, однажды, я вдруг поняла-
Что любовь моя испарилась.
Ты ее выпил до дна.
Осознав это-я простилась.
Я это смогла пережить,
Хоть душа и дико болела.
Вновь хотела тебя полюбить,
Но не смогла,не сумела.
Ты убил во мне всё до капли,
Сам себе подписав приговор.
Я пыталась быть рядом.А надо ли?
Мы чужие с тобой с этих пор.


Рецензии