Год Синей Лошади

Синяя Лошадь, неси на скаку
Всем людям счастье в Новом году!
В дружбе сплоти нас, дай верность свою,
И подари нам любовь, доброту!

Ты надели нас здоровьем своим,
Под ноги нам свою силу раскинь,
Чтоб из-под топота быстрых копыт
Мы получили энергии ритм!

Жаждой к работе наполни умы,
Чтоб поскорее нам выйти из тьмы.
Синяя лошадь, ты нам помоги
В бурной метели не сбиться с пути!

Гривой косматой развей нам туман,
Ржанием своим заглуши весь обман,
Мудрость, терпенье нам в "сани" впряги,
Честность звездою над нами зажги!

Нашей стране подари свой разбег,
Чтоб облегчённо вздохнул человек!

2014 год


Рецензии