Во всем на Бога уповаю

Во всём на Бога уповаю,
За всё его благодарю.
И все печали принимаю,
А радости ему дарю.

Я ощущаю Божью волю,
Как манну, данную с небес,
Не сетую на злую долю
И верю в чудо-Благовест.

И беды одолев, несчастье,
И одиночества печать,
Я знаю, что достойна счастья
И верю в Божью благодать.
2022г


Рецензии