Упорно, бессмысленно снег

Упорно, бессмысленно снег тает в ладонях моих
Я молчу, иду безразлично в лабиринте улиц пустых
Я помню, как летнее солнце любовь выжигало дотла
Где ты, горячее солнце, мне так не хватает тепла

Мне не хватает тебя, бездонного синего неба
Радость в твоих глазах, шепот зеленой листвы
Вижу я снова во сне, но ты затерялась где-то
В белых холодных просторах, в дыхании мрачной зимы

Не будет весны без тебя, я точно знаю не будет
Конечно придет и она, но только меня не разбудит
Во сне я останусь где ты, осталась навеки со мною
О том, что тебя я люблю никогда я больше не скрою

Реальность не сон, снова снег - холодный, упрямый, безжалостный
Долго тянется день - обычный, унылый, безрадостный
Одинокий вечер, опять я старые письма читаю
И снова пишу лишь тебе: Люблю и сильно скучаю...


Рецензии