любовь на хранение

Моя любовь, как звон хрустальный,
Покуда слышишь ты, она с тобой!
Моя любовь, как лист печальный,
На древе он пока, она с тобой!
Моя любовь, как облачко на небе,
Покуда ветра нет, она с тобой!
Моя любовь, как шум волны на бреге,
Пока бежит волна к ногам- она с тобой!
Моя любовь, как цвет на вишни,
Как парус белый на корабле!
Она не будет чувством лишним,
Она останется со мной, во мне
Тем звоном, тем листком, тем цветом!
Верни мою любовь, как на вокзале
Сдай на время, в камеру с секретом,
Попробуй жить, как будто ты вначале
Пути всей жизни и возможно
Ты счастье лучшее найдёшь,
Секрет от камеры забудешь ненарошно,
Мне навсегда мою любовь вернёшь.


Рецензии
Вера, с добрым утром! столько иронии! Любовь, если она есть, пребывает вечно, и сдать её никуда не получится!

Григорий Стазаев   15.12.2018 08:57     Заявить о нарушении