Дальше

Рассеялся туман ... и снова, я жива,
А мы прошли вдвоем отрезок жизни,
Ты был мой Бог, и ты был Сатана,
А я -твой смерч истерики капризный...

Пусть изначально было все обречено,
И Пусть все люди не вечны обыкновенно...
на кладбищах покой и все освещено...
люблю тебя - легко и вдохновенно...

Такого не бывает, так мне жаль,
Что высоту не взяли мы страстями...
Зато с души сняла я всю вуаль
Ты щедро всю покрыл её цветами...

Все изумительно, везде простор , пути...
Кто знает.. встретимся.прости меня.прости.


Рецензии