Я повернула бы, всё начала сначала...

Я повернула бы, всё ... начала сначала,
хотя..., куда вернуться ... не ...пойму ...!
Вся жизнь была, как из "пеньки мочало",
и , нервы мои ... тянутся ... в струну ... !

Я повернула бы, всё ... начала сначала.
Красивые слова ! Но сделать не смогу!
Меня ... по жизни ... горе ... укачало ...!
И я ... сейчас ... , как ... роза на снегу ...!

Я повернула бы, всё ... начала сначала.
Ты ...помоги и ...поддержи меня чуток!
Чтоб я могла ... дерзить, а ...не молчала,
чтоб ... ,иногда, послушать меня мог ... !

Я повернула бы, всё ... начала сначала.
Куда мне повернуть?Дорога лишь верёд.
Как хочется ... , чтоб гОрлицей ...кричала,
не "птахой в рукаве", где всё ... наоборот!

Не буду поворачивать!Пойду своей дорогой!
Лишь той ... ,что ... приготовлена судьбой ... !
Но ... соглашусь ... остаться "НЕДОТРОГОЙ",
хотя ... ,и миллионы раз скажу : "ТЫ МОЙ!".

Светлана Королева(Резанова)2
6 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии