Она

Она плакала и не раз
Ночами не спала долго.
Мечтала о паре фраз,
Услышать хотя бы три слова.

Она думала о тебе,
Как бы тебя порадовать.
Она потерялась в себе-
За тобой хотела ухаживать.

Она хотела с тобой говорить,
Минуту ли, ночь на пролёт.
Она желала  от мира скрыть
Как вместе с тобой ее сердце поёт.

Она боялась что слухи пойдут
О том, что она влюблена.
И эти мысли тебя оттолкнут,
Наступит начало конца!

Она просто хотела быть рядом
Не требуя что-то взамен.
Но стена воздвинулась с садом,
И он потихоньку пустел.

Она плакала ночью долго,
Шипы роз ей врезались в плоть.
Она хотела бы жить свободно,
Но в тебя влюбиться пришлось!

Она просто хотела внимание
Но не знала, как получить.
Думала -« вот наказание!
Его видеть, но рядом не быть»

Она пыталась с тобой пообщаться,
Не раз самой подходить,
Искать любой способ связаться,
Но только б поговорить.

Но взглянув на свои попытки,
Сделанные за все время.
Она  поняла:все  это - ошибки.
А любовь - это сложное бремя.

Она просто хотела быть рядом,
Сесть вместе и нежно обнять.
Взглянуть на тебя одним взглядом
И уже от счастья сиять.

Но тебе, должно быть, нет дела,
Что творится  в душе у неё.
Ее сердце, как кусок мела-
Ты просто сломаешь его.

Она понимает, что вряд ли
Удасться ей что-то собрать.
Ведь даже выходит так трудно
Просто друзьями вам стать.

Понимая всю безнадёжность:
Любовь, ревность и ложь.
Но если была бы возможность-
Ты заново ее подожжешь?

Ведь сейчас она перегорает
К тебе охладеет она.
Действуй- пока ещё плачет,
Что значит- любовь та жива...


Рецензии