Букет из розовых облаков на Кипре

Над пальмой розовый букет из облаков,
Как будто вплёлся в перистую крону,
Переливаясь россыпью цветов
Под зимним небом сумрачно-зеленым.
Поднялся ветер и исчез букет,
На море ночь уже почти спустилась
И облаков, как розы, больше нет,
Луна на небе звёздном появилась.


Рецензии
Галя, я помню это облако! Очень понравилось твоё произведение!

Филатова Наталия Олеговна   07.12.2018 18:45     Заявить о нарушении