Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой, за руки держу, не хочу тебя отпускать
Ты снова твердишь: Прощай! Ухожу! Но я не верю опять
Над асфальтом клубится белый туман, он нас с тобой разлучит
Ты мне говоришь: Прощай! Ухожу! Как это горько звучит

Горько звучат прощания слова, слышать их не хочу
Я тихо стою, смотрю на тебя, молчу, просто молчу
Но вот ты ушла, капает дождь, больше не кого ждать
Вспоминаю глаза, вспоминаю слова и ложь, твою ложь опять

И остаётся лишь угасать, смотреть как за стеклом
Люди верят в любовь не зная что будет потом
Не знают, целуются, любят, живут сегодняшним днем
Пусть небеса твою жестокость осудят градом, холодным дождем...


Рецензии