Я бесконечно радуюсь любви

Я бесконечно радуюсь любви,
Которая переполняет сердце,
В ней так легко Душою отогреться,
Не думая о том, что впереди.

Прекрасен уходящий шум шагов
И капельки дождя стучат устало,
Чтоб насладиться счастьем было мало
Раскрытых человечеством зонтов.

О Боже мой, мне не хватает прозы,
Пропитанный морозом декабря,
Душа смеется: "Это все не зря",
Не зря дождь в декабре и чай из розы.

И все не так, и правил в этом нет,
Есть эта жизнь как миг один, мгновенье,
И этот миг есть Божье откровенье,
И ты живёшь в нем как Души ответ.

04.12.2018


Рецензии