Пролито вино

Пролито вино на белую скатерть
Нелепо алеет, как кровь на снегу
Я понял одно, я люблю, это значит
Что я без тебя больше жить не смогу
               
                Припев:
Пролито вино, знать плохая примета
Ведь все от волненья, меня ты прости
Но знаю одно, что тебя лучше нету
На всем белом свете такой не найти


Ты так близко,близко,и встретились взгляды
И снова признаться в любви я хочу
Запутались мысли, утеряны фразы
Смотрю на тебя я и просто молчу

                Припев:

Пролито вино, знать плохая примета
Ведь все от волненья, меня ты прости
Но знаю одно, что тебя лучше нету
На всем белом свете такой не найти


Рецензии