943. Тра-ля-ля

Я привыкла быть старушкой.
Тра-ля-ля и тру-лю-лю.
Из папье-маше лягушкой, 
плохо вижу, не смотрю.
Ноги скачут, сердце скачет
и давление дрожжит.
Это кто в сторонке плачет, 
а в канаве кто лежит?

Нет, пока ещё не я.
У старушки есть семья.

Из папье-маше семья.
Из мышей-котов родня.

Из рассветов есть закат.
Ветер - брат. Немножко гад.

___


Рецензии