Рай мечт

Порой, про жизнь всю забывая,       
Ты погружаешься в мечты:
Туда, где слышны песни Рая,
Где счастлив и беспечен ты.

Там, где нет проблем рутины,
Где не знаешь ты невзгод,
Не повседневных дней картины,   
Где вечно ясен небосвод. 

Ты просто счастлив и спокоен,
С мирской улыбкой на лице.
И позабыл, что был расстроен,
Что боль была в твоей душе.

Но скоро это всё исчезнет...
Ты проснешься утром вновь,    
И в жизни все опять стемнеет,
А на душе всё та же кровь.

(Из юности. 2012 год. 17 лет)


Рецензии
Очень поэтично, красиво и ... больно... Успехов вам, вдохновения и счастья!

Еремеева Ирина   03.02.2019 13:24     Заявить о нарушении