Затертые маски, безликие лица

Затертые маски, безликие лица,
Молчанье, где нужно бы было кричать
И очень уж хочется с этим не слиться,
Чтоб в этой безликости лик не терять

В церквях, где все той же разменной монетой,
Удвоив, заплатишь, чтоб Бог сохранил
И следуя в общем церковным советам,
Отпустят грехи, чтоб дальше грешил.

Все то же, все так же игра ради игр,
А люди забыли что значит любить,
Мир в пользу безумия делает выбор,
Безумцы на троне решают как жить.

О Боже, даёшь ты нам всем испытание,
В неверии верить, что Бог все простит
И мы как слепцы, живём в ожидании,
Надеясь, греша, что все кто-то решит.

Да кто-то другой, мы же сами в безумии
Весь мир продаем и себя продаем,
При этом страдая уже слабоумием,
Но веря что в рай непременно придем.

04.12.2018


Рецензии