Реки

Потрудилась моя душа,
Птицей в небо ушли слова,
Будет праздничным мой салют,
Реки строчек меня вернут

Посмеётся мой оборот,
Повторяясь пойдёт в поход,
Запоёт обо мне одна
Сказка сладкая, соль-судьба


Рецензии