Апокалипсис II

***
Кровь на ладони
солнце из слез
мое сердце сгорело
на постели из роз
Апокалипсис крови
в этом маленьком слове
как свобода в дурдоме
клетка мыслей и грез

это взгляд Люцифера
и душа лишенная тела
дрожь и страх
капли слез
словно овцы в загоне
мы взрослеем в неволе
и глотаем навоз

в мире страх без предела
и война без конца и начала
моя вера со мной
только ты уцелела
ты мне жизнь обещала
и венец из звезд
в этом вечном дурдоме
Апокалипсис крови
Апокалипсис роз.

VV 6-XII8102


Рецензии