Прости

Прости за всё, что сделал,
Прости за боль в тебе.
Зачем это наделал?
Прости, был не в себе…

Не убивай ночами
В своей груди ты дрожь,
Не наполняй слезами
Глаза, ты всё поймешь.

И снова жму на кнопку,
Чтобы послать свой текст.
В конце я ставлю скобку,
Увидела контекст?

Ты думаешь легко мне?
Не стану объяснять!
Скопилась злость вне воли,
Что лучше промолчать!

Пишу сейчас всё это
Не знаю для чего,
Пропало это лето,
Холодное оно.

Мы прошлое забудем,
Весь мир перечеркнём.
От этих злобных судеб,
Мы в стороны уйдём…

И разбрелись навеки
Наши корабли.
Влюбленные калеки,
Как две шальных реки…


Рецензии