Сердцеедка

И если я давно не та, тогда зачем вся маята?
Убери же руки прочь, забудь, как миг, ту нашу ночь.
Забудь все дни после неё,
Как будто вовсе не было ЕЁ.

Теперь меж нами пустота.
Мы - два заблудшие кота.
И каждый сам своей тропой
Теперь ступает в день другой.

Да, будешь ты любим другой,
Но не встревожит, дорогой.
Я душу твою забрала
И злому чёрту отдала.


Рецензии