Богооставленность

Плохо в болезни, плохо в измене,
Тяжко без денег и трудно без дома.
Плохо одной и больно по вене,
Страшно с врагами и жутко от грома.

Сколько моментов в жизни нелегких:
Приходят, уходят и вновь навещают!
А я испытала одно из жестоких:
Как Бог мою душу сиротой оставляет!


Рецензии