Не мучьте себя напрасно

Пусть каждый рисует образ,
Который ему всех ближе.
Пусть рядит спеша, как может,
Я, в общем-то, не обижусь...
Бываю на столько разной -
В мечтах ли, на самом деле.
Не мучьте себя напрасно -
Судьёй Вам не быть Надежды.

6.12.2018


Рецензии